Petits gâteaux à la rose*

17:54

Un petit gâteau croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, fait en 2 secondes, à servir en mignardise avec le café. Allez, je suis sympa je vous donne la recette* :


Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))
- Blanc(s) d'oeuf : 150 g (5 blancs d'oeufs)
- Sucre glace : 175 g
- Beurre doux : 150 g
- Farine de blé : 50 g
- Poudre d'amande : 85 g
- Eau de rose : 3 cl
- Colorant alimentaire rouge : 3 goutte(s)





Préchauffer le four à 180 °C.
A l'aide d'une spatule, mélanger les blancs d'oeuf, le sucre, la farine et la poudre d'amande.
Faire cuire le beurre jusqu'à obtention d'une couleur noisette, puis le mélanger à l'ensemble. Ajouter ensuite l'eau de rose et le colorant, puis mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans des moules en silicone et cuire à 180 °C pendant 15 à 20 min.

*Recette trouvée chez l'Atelier des Chefs

*By Mag

You Might Also Like

0 Avis

Popular Posts